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Velouté de potimarron et crème balsamique à la truffe 

Filet de Sandre, sauce citron, purée de pommes de terre, baies roses accompagnés de légumes croquants.

 Crevettes sautées au paprika, basilic séché dans une crème d'oignons. 

Coeur d'oignons, légumes sautés, crème de choux fleur. 

Asperges fondantes, balsamique à la cerise accompagné de fraise, mangue et herbes aromatiques. 

Table Chef Dégustation avec un plat autour du boeuf.

Tarte kiwi et sa crème vanille. 

Glacé à la fraise, mangue et banane.

Boeuf au sésame, sauce au vin rouge accompagné de topinambour rôti, carottes glacées et d'une purée de pommes de terre. 

Soupe froide de melon, aromatisée au basilic, citron vert. 

Instagram post

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Coque meringuée à l'ananas sur une purée exotique et chantilly citron vert. 

Une table Chef Dégustation

Noix de veau accompagné de cèpe et banane plantain. 

Mini sculpture en chocolat accompagné d'un coulis chaud de fruits rouges. 

Ratatouille croquante, basilic et son oeuf poché et pain grillé. 

Asperges fondantes sur une mayonnaise à la noix accompagné de jambon sec de Revel et de l’huile d’olive Sabor d’Oro de Pedro Yera. 

Carpaccio de betteraves 

Rôti de porc en croûte de sel rose et moutarde accompagné d'une purée de pommes de terre et de carottes. 

Ballottines de volaille fourrées aux champignons de Paris et sa sauce suprême. Légumes étuvés au basilic séché. 

Île flottante aux 3 épices (cannelle, badiane, muscade) et sa crème anglaise aux 3 épices accompagnée de balsamique de cerise. 

Dorade royale cuit à l'unilatéral sur un lit de légumes étuvés relevé au citron vert. 

 Huîtres n°2 (citron et vinaigre à l'échalote en accompagnement) sur un lit de mâche. 

St Jacques et légumes croquants sur une crème de brocoli et une émulsion de corail. 

Plateau de charcuteries 

Pinterest

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