La prestation chef à domicile* 

Le chef vient chez vous quelques heures à l'avance et prépare le menu créé pour vous, dans votre cuisine.
 Pas de panique le chef apporte les produits et tout l’équipement* nécessaire. (hors four, plaque de cuisson…)

 Il vous dresse une table exclusivement pour vous et en accord avec le menu choisi. Puis il vous sert, nettoie la cuisine et repart. 
 Vous n'avez rien à faire, seulement lui donner accès à votre cuisine.

Notre service des boissons *


Nous pouvons aussi vous proposer aussi le vin qui s'adaptera parfaitement aux plats créés avec nos accords mets et vins.

Dans toutes les prestations, les eaux plates et pétillantes sont comprises dans les menus en quantités proportionnelles aux nombres de convives. 


Chef Dégustation vous propose également des cocktails avec et sans alcool, champagne,  jus de fruits, thés et liqueurs ....  

Chef Dégustation - L'immersion Culinaire

C'est l'expérience du restaurant chez soi. Plus calme, encore plus unique et une prestation qui s'adapte à vos attentes et besoins. 
 
 Osez CHEF DÉGUSTATION pour vos anniversaires, repas d’amis, repas romantique, repas de famille, demande de mariage, repas de fête et bien plus encore...

Nos Menus 

Nous vous proposons quatre menus uniques sous forme de formule. Mais aussi un menu de dernière minutes. Des menus mariages, des formules buffet, des animations culinaires.


 Le chef créé les menus selon vos préférences et envies. Des suppléments pour vivre une expérience encore plus complète est possible.

Du sur-mesure 

La conception des menus est réalisée avec vous. Vous réservez, et répondez aux questions permettant de créer le menu. Puis le chef vous contacte et vous propose le menu. Le chef vous donne aussi la possibilité de ne pas connaître le menu à l’avance, mais de le découvrir le jour de votre prestation. 

Nettoyage inclus 

Le chef nettoie la cuisine après son passage. Vous n'avez rien à faire. 
 Notre chef a suivi une formation d'hygiène alimentaire. La sécurité alimentaire est primordiale pour CHEF DÉGUSTATION.

Un service à table*

Le service des mets est compris. (Voir la page menu pour plus d’informations sur la facturation). Le chef dresse la table avec les couverts, verres, assiettes apportés par lui-même. Le chef crée également une table unique en fonction du menu créé. 
Mettez les pieds sous la table chez-vous. 

Une table unique, créée pour vous ! 

Les étapes de la prestation chef à domicile

Découvrez comment fonctionne Chef Dégustation lors de votre réservation. 


La prise de contact 

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Lors de votre prise de contact pour une réservation, un rdv téléphonique vous sera proposé afin de comprendre vos attentes et besoins pour votre prestation.
 
Durant ce rdv téléphonique, notre chef vous posera des questions afin de créer votre menu, il prendra des informations également sur les équipements de la cuisine de réception. Ainsi que les dimensions et la forme de la table de réception. Suite à ce rdv, le chef vous informera des délais de la création de votre menu. (Les délais varient de 2 jours à 7 jours.)

Vous pouvez également choisir la prise de contact via le site de réservation. Le chef vous contactera une fois toutes les informations seront complétées. (date, nombre de personnes, questionnaire création menu...) 

La création du menu 

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Vous recevrez un sms avec l’information qu’un mail vous a été envoyé avec la proposition de menu. Ce mail vous sera envoyé une fois, le menu créé. Il vous suffira d’accepter ou simplement d’informer les modifications voulues. 
Dans le cas d’une demande de modification du menu, le chef vous fera une nouvelle proposition sous 24 h.
 
Une fois le menu accepté, votre réservation est confirmée. Vous aurez un acompte à payer de 30 % de la somme totale, la somme restante sera à payer après la prestation. L'acompte est de 40 % pour plus de 8 personnes et 50 % pour plus de 10 personnes. Une fois la réception de l’acompte, votre réservation sera validée.

La réalisation de la prestation 

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Un jour avant la prestation, le chef vous rappellera l’heure de sa venu ainsi que les éventuels produits en rupture*. De plus, le chef vous demandera de laisser entre 1 à 2 lignes du réfrigérateur et si possible de désencombrer les plans de travail de la cuisine afin de faciliter la venu du chef.
 
Le jour de la prestation, le chef réalisera votre menu avec tout son matériel. Chef Dégustation se charge de tout*. (couverts, verres, assiettes, serviettes, liquide vaisselle, éponge, casseroles… ) Une fois la prestation terminée, le chef vous laissera la cuisine propre.
 
 (*Chef Dégustation ne peut garantir à 100 % que tous les produits seront disponibles le jour de la prestation, cependant notre chef met tout en œuvre pour garantir la présence de tous les produits.
 
 (*Hors four, plaque de cuisson, évier et réfrigérateur) 

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Chef Dégustation dessert l'Occitanie 

Le déplacement est compris dans les tarifs jusqu'à 80km autour de Toulouse.

Au-delà de 80km des frais de déplacement seront à prévoir. (Voir ci-dessous)

+ 0,60 € le Kilomètre de 80 km à 99 km.
+ 0,70 € le Kilomètre de 100 km à 150 km.
Au-delà de 150km + 0,80 € le Kilomètre.
Plus de 10 personnes + 0,75 € par Kilomètres dés +100 km autour de Toulouse.

*1 : Chef Dégustation n’est pas un service traiteur traditionnel, tous les repas sont préparés le jour de la prestation dans la cuisine de la personne qui a commandé la prestation.
De plus, Chef Dégustation  ne s’occupe pas de la location de salle ou de lieu. Notre chef peut intervenir lors d’un évènement uniquement si le lieu dispose d’une cuisine équipée, de l’eau potable, d’un four, d'une plaque de cuisson électrique ou gaz et d’un appareil de réfrigération.

*2 : Chef Dégustation apporte tout le matériel nécessaire pour réaliser la prestation (vaisselle, ustensiles de cuisine, matières premières…)  à l’exception d'un évier, un four, une plaque de cuisson gaz ou électrique ainsi qu’un réfrigérateur. Si vous ne disposez pas de ces éléments, le chef ne peut réaliser de repas dans votre cuisine.

   *3 : Les boissons
ne sont pas comprises dans la prestation. Hors eau pétillante et eau plate en quantités proportionnelles aux nombres de personnes.

*4 : Pour une prestation de 2 à 9 personnes le service est GRATUIT.
 

Les frais de service :
Les frais de service sont les coûts des embauches des serveurs, véhicule de transport et logistique.

+180 € de 10 à 14 personnes (hors prestation expérience, gratuit)

 + 240 € de 15 à 19 personnes
+ 300€ de 20 à 30 personnes
+ 600 € de 31 personnes à 50 personnes
+ 870 € de 51 à 80 personnes
+ 1140€ de 81 à 100 personnes