Menus Mariage

Un menu sur-mesure pour votre mariage ! 


Chef Dégustation peut intervenir dans les mariages uniquement si le lieu de réception dispose d'une cuisine équipée d'un four, plaque de cuisine, évier et réfrigérateur. 

Service mariage

Nous mettons à dispositions des serveurs(es) pour réaliser un service de qualité restaurant. 
De plus, nous vous servons* le vin, champagne, même lorsqu'il n'a pas été acheté chez nous.

Produits de qualité

Nous travaillons avec des producteurs principalement locaux. De plus, le chef sélectionne chaque produit afin de garantir un meilleur goût. L' eau plate, pétillante et le pain sont compris dans votre menu. 

Un chef privé 

Chef dégustation c'est un chef rien que pour vous, pour votre mariage.
Découvrez-le en cliquant ici
Le chef crée un menu unique, rien que pour votre mariage.  

Nos menus Mariage

Menu Confort

à partir de 70 €* / pers

+ frais de service*  

Entrée + Plat + Dessert 


Menus sur-mesure

Menu Prestige

 à partir de 95 €* / pers 

+ frais de service*

Buffet apéritif  + Entrée + Plat + Dessert 


Menus sur-mesure 

Accord mets et vins 

à partir de 15 €* / pers

3 verres de vins 

Cocktails 

à partir de 9 €* / pers

un large choix de cocktails 

Champagne  

à partir de 7 €* /Pers, la coupe 
à partir de 35 €* / Bouteille

Farandole de Dessert 

à partir de 15 €* /Pers

1 gâteau + 4 desserts 

Pièces montées

Nous ne réalisons pas de pièces montées, nous pourrons bientôt vous rédiger vers un partenaire, qui s'en charge. Notre chef est encore à la recherche du partenaire idéal pour vos pièces montées de mariage. 

Dans votre prestation il est compris 

Created with Sketch.


  • L’eau minérale naturelle Evian ou Thonon  (+ 1,5 € par personne)et l’eau pétillante Perrier Fine Bulle ou Chateldon (+ 1,5 € par personne) (Elles sont comprises en quantités proportionnelles aux  nombres     de convives.)
  • Le pain (il est compris en quantités proportionnel aux nombres de convives.) 
  • La vaisselle (couverts, assiettes, verres) hors tables et chaises. 

(La vaisselle casée par les convives durant la prestation vous sera facturée au prix de chaque pièce + une majoration de 26% / pièces cassée.)

  • Les nappes et serviettes 
  • Les matières premières alimentaires pour la préparation du repas et buffet 
  • Les ustensiles de cuisine, casseroles... pour la confection du repas
  • Le service des boissons et des mets.
  • Réalisation des menus papiers pour les convives (choix entre 3 visuels) 
  • Réalisation du plan de table.


Chef Dégustation peut s'occuper des fleurs pour votre décoration de table et du buffet. Les tarifs sont sur devis. 

*Les frais de service 

 + 350 € de 10 à 19 personnes 
+ 450 € de 20 à 30 personnes 
+ 630 € de 31 personnes à 50 personnes 
+ 908 € de 51 à 80 personnes 
+ 1197 € de 81 à 100 personnes 

Les frais de service sont les coûts des embauches des serveurs, véhicule de transport et logistique.

Préparation de la prestation 

Pour les événements de plus de 12 personnes, et afin de préparer au mieux votre prestation, le chef se déplacera avant votre prestation sans frais à votre domicile.
La date de déplacement à votre domicile par notre chef et le jour où l’acompte devra être versé.

Locations mobilier 

Chef Dégustation bénéficie de tarif entreprise auprès de ses partenaires de location de mobilier. Nous serons ravis de pouvoir  louer les chaises, les tables... Nous sommes là pour que vous n'ayez plus rien à faire ! Seulement de profiter de votre moment de fête. Les tarifs sont sur devis en fonction du nombre de personnes et de la localisation de l'évènement. 


 Exemples des cocktails 

Gin Tonic

Cocktail Detox

Mojito

Exemples des plats

Oeuf poché sur une ratatouille courgettes, aubergine aux saveurs thaï accompagnés de toasts.  

Carré d'agneau, purée de pommes de terre accompagnés de girolles et carottes glacées. 

Sandre et crème de céleri accompagnés de légumes croquants. 

Exemples des desserts

Gâteau coco ananas 

Choux chantilly à la vanille bio de Madagascar 

Tartare de mangue et sa glace vanille accompagné de meringues et d'une compote d'ananas, citron vert.

Facturation et informations prestations 

 L'acompte est de 50% pour les prestations mariage, la somme restante sera à payer 10 jours avant la prestation.


Annulation gratuite jusqu'à 10 jours avant la prestation. (6 à 11 personnes)

Annulation gratuite jusqu'à 20 jours avant la prestation. (15 à 24 personnes) 

Annulation gratuite jusqu'à 30 jours avant la prestation. (26 personnes et plus)


L'acompte sera gardé en cas d'annulation inférieur aux délais ci-dessus. 


*Les prix ne sont pas soumis par la TVA. 
 "TVA non applicable-article 293 du CGI"

*Si vous souhaitez que Chef Dégustation vous serve un service qui n’est sur la carte (fromages, café…), ce service vous sera facturé. Pour les mariages seulement le champagne, vins rouge et blanc sont compris dans le service gratuitement.
 
Paiement par Carte bancaire, virements et espèces sont acceptés. 
Nous acceptons seulement les chèques inférieurs à 5 000 €. 
Pour les paiements par chèque, il faut prévoir 2 semaines de plus pour les paiements des acomptes.

(La vaisselle casée par les convives durant la prestation vous sera facturée au prix de chaque pièce + une majoration de 26% / pièces cassée.)

 

Frais de déplacement 

Ils sont calculés depuis l'adresse suivante : 13 rue Sainte-Ursule , 31000 Toulouse 

Le chef se déplace dans toute l' OCCITANIE. 

+ 0,50 € le Kilomètre de 10 km à 80 km.
+ 0,60 € le Kilomètre de 80 km à 99 km.
+ 0,70 € le Kilomètre de 100 km à 150 km.
Au-delà de 150km + 0,80 € le Kilomètre.
Plus de 10 personnes + 0,75 € par Kilomètres dés +100 km autour de Toulouse.