Nos producteurs 

Nous avons choisi de travailler principalement avec des producteurs locaux. Au fil des années nous espérons avoir tous nos produits dans la région lorsque cela est possible. Aujourd'hui les viandes, charcuteries,  légumes, plantes aromatiques et certains fromages sont principalement en provenance de la région d'Occitanie. 
De plus, l'origine FRANCE est primordiale pour Chef Dégustation.

Les filières locales

Aujourd'hui nous devons penser écologie et bien-être pour la planète, c'est pourquoi nous privilégions les filières locales afin de diminuer notre empreinte carbone. Travailler plus localement permet de connaître réellement nos collaborateurs et donc de savoir comment cuisiner les produits afin de garantir le meilleur goût. 

La qualité produit 

La qualité des produits est très importante pour nous, le chef goûte lui-même les produits avant de les cuisiner.
Les petits producteurs sont les principaux fournisseurs de CHEF DÉGUSTATION. 
Nous voulons des produits au goût authentique et un retour aux vrais produits d'Antan. 

Bio, agriculture à taille humaine ...

Le Bio, les productions à tailles humaines sont primordiales pour notre chef, cela garantit des produits de meilleure qualité et plus sains pour notre corps. 

Nos Partenaires 

Chef Dégustation n'a pas encore l'accord de tous ses partenaires, nous mettons tous en œuvre afin de vous afficher l'ensemble de nos partenaires. 

Au petit grain bio

Situé à Montclar-Lauragais (31), le GAEC du Pesquié est en agriculture biologique depuis 10 ans. Le GAEC cultive et transforme sa production de céréales et légumineuses.

Chef Dégustation s'approvisionne pour les farines de blé, sarrasin, pois chiches, les lentilles, pois cassés et pois chiches. 

Cascade Florale

Artisan Fleuriste
Boutique : 
3 route de Pompertuzat, 31450 Belberaud 

Le mot du chef : "Une fleuriste à la grande sensibilité, des compositions créées avec goût, cette boutique est un coup de cœur"

Chef Dégustation s'approvisionne pour les compositions florales et les fleurs. 


Berto Shop

Berto constitue une invitation aux voyages, à la découverte de cultures à travers les saveurs et senteurs qui les caractérisent.
Il se veut un gage d’authenticité et de traçabilité : promouvoir des produits du terroir résultant de traditions séculaires, aux imaginaires colorés et uniques.

Chef Dégustation s'approvisionne pour les huiles, vinaigres, épices, aromates, produits de pâtisseries, sels, pâtes et riz.

Ferme de Las Cases

Ils sont spécialisés dans la culture de céréales, l’élevage de porcs, la transformation et la vente directe de charcuterie.

Boutique : Ferme de Las Cases, Las cases, 81700 Blan

Chef Dégustation s'approvisionne pour la viande de porc et la charcuterie. 

L'atelier du Boucher 

Boutique: 4 avenue de Toulouse, 31320 Castanet- Tolosan 

Le mot du chef : "Une superbe qualité des viandes , un savoir-faire maîtrisé, cette boucherie est un coup de coeur, elle me rappelle mon enfance."

Chef Dégustation s'approvisionne pour la viande de boeuf, poulet, canard et fromages. 

Le Fournil d'Escalquens 

Boulangeries: 42 Av. de Borde Haute,31750 Escalquens

Chef Dégustation s'approvisionne pour le pains.


Les Grappes 

Depuis 7 ans, ils n'ont pas changé puisqu'il sélectionne uniquement des vins issus de vignerons récoltants. Le Vigneron récoltant cultive sa vigne et produit un vin issu de ses propres raisins et cultive sur ses propres terres. La notion de vigneron récoltant est essentielle chez Les Grappes et constitue leurs ADN.  Les Grappes s’engagent donc à promouvoir un modèle de commerce équitable.

Chef Dégustation s'approvisionne pour les vins. 

Label : B-CORP

Ô potager du P'tit Paul

C'est un lieu de production de légumes anciens et variés cultivés dans le grand respect de la nature. Ils produisent plus ou moins 140 variétés de légumes, aromatiques, fleurs comestibles, micro pousse et bientôt les fruits rouges. Leur but est de produire des produits sains et de qualité.

Chef Dégustation s'approvisionne pour les légumes, plantes aromatiques, fleurs comestibles et micro pousse. 

Label:  Collège Culinaire de France. 


Le Moulin de Fabi 

Fabienne est une passionnée par son métier, ses huiles en parlent d'elles-même ! 
Elle a opté pour une culture raisonnée, qui consiste à maintenir un juste équilibre entre l’agriculture moderne conventionnelle et l’agriculture respectueuse de l’environnement. 



Chef Dégustation s'approvisionne pour les huiles d'olive. 

Ma Poissonnière.fr


Depuis plus de 20 ans ils ont développé leur savoir-faire dans l’approvisionnement, la vente en direct du producteur de poissons frais, huîtres, et coquillages crustacés.

La majorité des poissons, coquillages crustacés huîtres de mapoissonniere.fr sont issues de nos côtes, nos lacs et rivières de France ce qui leur permet  d'assurer une plus grande fraîcheur aux  clients. 
Marque pêche française : Pavillon France

Chef Dégustation s'approvisionne pour les poissons d'eau douce, les fruits de mer et crustacés. 


Caro_illustration


Designer graphiste en formation 

Caroline est une passionnée du dessin. 


Chef Dégustation fait appel a ses services pour toutes les illustrations du site web et des cartes.

PARTENARIAT 

Pour toute demande de partenariat (Airbnb, produits locaux...) avec Chef Dégustation, vous pouvez nous contacter par mail. 

(secteur : Occitanie) 
Contactez-nous: contact@chefdegustation.com